Opferlamm-Clan Board
www.opferlamm-clan.de
Verantwortlich für diese bösen Machenschaften: siehe Impressum

Registrierung Kalender Mitgliederliste Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite

Opferlamm-Clan Board » Das Intranet ..... unendliche Weiten ... (Kultspruch, muss bleiben!) » Hilfe » Grafikkarte defekt? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Grafikkarte defekt?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
MadMan MadMan ist männlich
RealLife...wooot?!


images/avatars/avatar-1180.jpg


Dabei seit: 25.09.2005
Beiträge: 3.097
Herkunft: Salzgitter


traurig Grafikkarte defekt? Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Servus,

bis gestern war noch alles okay, heute hatte ich während des MP von CoD WWII einen Blackscreen. Sound etc. war noch zu hören. Der Bildschirm zeigte "kein Signal" an.

Nach dem Neustart (musste ihn abwürgen) hatte ich dann wieder ein Bild und es kam die Anzeige "Fehler beim Ausführen des Grafikkartentreibers. Der Windows Standard Treiber konnte nicht ausgeführt werden, bitte machen Sie ein Windows Update" (so sinngemäß). Das habe ich dann gemacht und CoD erneut gestartet. Nach ein paar Minuten wieder ein Blackscreen mit Sound.

Fehlermeldung:



Also wieder abgewürgt. Und nun sehe ich beim Neustart nur noch das:



Hat sich meine Grafikkarte jetzt verabschiedet oder könnte es war anderes sein? unglücklich


EDIT:

Habe mal die Windows DVD eingelegt und von der DVD gebootet. Da war der Balken weg und das Fenster für die Windows Installation bzw. Fehlerbehebung hat sich geöffnet. DVD wieder raus, PC neugestartet und es geht wieder.

Irgendwie ist mir das nicht ganz koscher...

EDIT2:

Dachte die Grafikkarte überhitzt vielleicht und habe GPU-Z in Kombination mit CoD mal laufen lassen. Warum auch immer CoD jetzt wieder funktioniert.



EDIT3:

Vorhin ging es bei einer kurzen Testrunde CoD. Eben habe ich Playerunknowns Battlegrounds gestartet und das Bild war direkt wieder weg. Nach dem Neustart hatte ich wieder die Fehlermeldung aus dem ersten Bild.

__________________
Steam: madmanrockz
PSN-ID: painzN
MadMan ist offline E-Mail an MadMan senden Beiträge von MadMan suchen Nehmen Sie MadMan in Ihre Freundesliste auf
MadMan MadMan ist männlich
RealLife...wooot?!


images/avatars/avatar-1180.jpg


Dabei seit: 25.09.2005
Beiträge: 3.097
Herkunft: Salzgitter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Mittlerweile ist das Bild sofort weg. Hatte gerade nur ein Video auf YouTube laufen. Bild weg, Ton lief weiter. unglücklich

__________________
Steam: madmanrockz
PSN-ID: painzN
MadMan ist offline E-Mail an MadMan senden Beiträge von MadMan suchen Nehmen Sie MadMan in Ihre Freundesliste auf
lui_666 lui_666 ist männlich
Turnbeutelvergesser


Dabei seit: 06.05.2006
Beiträge: 336
Herkunft: Wittgenstein


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Kürzliches Treiberupdate?

Mal nen älteren Treibe Probiert?

Hört sich vielleicht doof an aber: mal nach allen Kabeln geschaut evtl Wackelkontakt?


Gruß

__________________
Call of Duty United Offensive
lui_666 ist offline Beiträge von lui_666 suchen Nehmen Sie lui_666 in Ihre Freundesliste auf
MadMan MadMan ist männlich
RealLife...wooot?!


images/avatars/avatar-1180.jpg


Dabei seit: 25.09.2005
Beiträge: 3.097
Herkunft: Salzgitter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Vor ungefähr zwei Wochen, daran sollte es eigentlich nicht liegen.

Kann ich leider nicht, da ich mittlerweile einfach gar kein Signal und dementsprechend auch kein Bild mehr bekomme. unglücklich

Kabel auch alle gecheckt, Grafikkarte raus und wieder rein, alles vom Strom genommen, BIOS auf Standard gesetzt (als ich noch ein Bild hatte). Mir fällt langsam nichts mehr ein.

Ich gehe mittlerweile von einem defekten Mainboard oder/und einer defekten Grafikkarte aus. unglücklich

__________________
Steam: madmanrockz
PSN-ID: painzN
MadMan ist offline E-Mail an MadMan senden Beiträge von MadMan suchen Nehmen Sie MadMan in Ihre Freundesliste auf
lui_666 lui_666 ist männlich
Turnbeutelvergesser


Dabei seit: 06.05.2006
Beiträge: 336
Herkunft: Wittgenstein


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hast du die Graka mal in nen anderen PCIe Slot gesteckt?
Eine Andere Graka oder nen anderen PC hast du wahrscheinlich nicht zur Hand um mal die Komponenten untereinander zu tauschen?

__________________
Call of Duty United Offensive
lui_666 ist offline Beiträge von lui_666 suchen Nehmen Sie lui_666 in Ihre Freundesliste auf
MadMan MadMan ist männlich
RealLife...wooot?!


images/avatars/avatar-1180.jpg


Dabei seit: 25.09.2005
Beiträge: 3.097
Herkunft: Salzgitter


Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Habe ich gemacht, macht keinen Unterschied.

Ich habe nun ein paar neue Teile bestellt. smile

__________________
Steam: madmanrockz
PSN-ID: painzN
MadMan ist offline E-Mail an MadMan senden Beiträge von MadMan suchen Nehmen Sie MadMan in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Opferlamm-Clan Board » Das Intranet ..... unendliche Weiten ... (Kultspruch, muss bleiben!) » Hilfe » Grafikkarte defekt?

Impressum

Forensoftware: Wbb - WoltLab GmbH || zum Archiv